罗兹>教学>ESU>人文

关于人文

人文

人文扩展研究课程旨在帮助使学生应对大学学习的要求。除了帮助学生发展通过学术阅读和写作良好的学术语言技能的课程旨在培养学术词汇,口语技能,计算机知识,reasearch技能和应付一般人文学科的能力。

这个扩展的研究课程一年的学分课程,作为在大学介绍学术生活四年的学士学位的一部分(文学学士)或b.socsc(社会科学学士)学位或五年b.journ度(新闻学学士)。希望学习法律的学生可以启动一个学士学位主修法律理论,然后去做一个法学学士(法律学士)。

扩展学习的学生需要在第一年4个学分。两项得分都从主流题材和这些学分罗德学位学分。学生还需要参加两个额外的支持学分。一个信用是其人文学科的扩展研究课程(如政治扩展研究和社会学研究扩展)和其他信贷是一般技能,计算机应用能力和信息素养的组合。

请按照下面人文的联系,以了解更多的页面顶部

 课程结构

最后修改:结婚,2020年1月15日9点35分25秒SAST