学习技术

教育技术单位在Chertl.和机构内履行各种角色,包括

  • 学术员工发展,
  • 关于混合和在线学习的咨询
  • 研究,
  • 有助于正式资格
  • 管理技术资源
  • 与教育技术有关的政策和战略发展
  • Ruconnected的管理和支持

技术可以提供有机会参与传统教室以外的学生。混合和在线学习周围的选择需要与教学人员一致。我们鼓励教育学第一次方法。我们承认技术不是中立的;无法均匀分布技术的访问;并且该技术可以使用,以满足高等教育现状的利益,或者为其转变做出贡献。

要预订咨询,或者如果您有查询,请使用专用电子邮件求助管:EDTECH@ru.ac.za。  

目前支持的技术:

Ruconnected. 

The 罗德 University  Learning Management System (LMS) is an institutionally supported virtual learning space for teaching, learning & assessment activities and resources. How to videos are available via this YouTube播放列表。对于员工支持,请发送电子邮件 Edtech@ru.ac.za. 对于学生支持,请通过我们发送消息 Ruconnected支持Facebook页面.

ruflexive

电子产品组合系统(从Ruconnected中访问)

转钥匙

文本匹配系统,以帮助检查书面工作的原创性(从Ruconnected访问)。 

G-Suite. 

谷歌应用程序可以通过机构登录员工(此时)访问。这不包括谷歌教室的支持作为Ruconnected的替代品。

Screencast-O-Matic

用于创建截图和叙述演示的软件。我们拥有员工的机构许可。请电子邮件 n.kramm@ru.ac.za.

放大

用于托管在线会议的基于云的网络会议工具。我们拥有员工的机构许可。请电子邮件 n.pallitt@ru.ac.za. 
语法 

一种数字写作助理,用于检测潜在的语法,拼写,标点符号,单词选择和风格错误。我们拥有员工和学生的机构许可。 

 

说明:1)转到//www.grammarly.com/edu/signup。请输入您的姓名,电子邮件@ ru.ac.za和首选密码,以报名参加语法帐户。

 

2)查看您的电子邮件(收件箱和垃圾邮件文件夹)以获取确认电子邮件,然后单击链接以激活您的帐户。如果您需要访问代码来完成此激活,请发送电子邮件 n.pallitt@ru.ac.za. 

 

Camtasia. 

从屏幕中捕获数字音频和视频;编辑数字视频。工作人员可获得有限的许可证。请电子邮件 n.kramm@ru.ac.za.

NVIVO. 

学者和注册研究生的定性数据分析软件。有限的许可证可用。请电子邮件 Edtech@ru.ac.za.

 

Covid-19紧急远程教学和学习资源

教学人员的资源:

茹遥控教学指南

我的课程网站应该有什么和低技术原则

ru工具指南

茹在线教学 (Ruconnected课程网站)

茹在线辅导 (Ruconnected课程网站)

支持学生在线写作 (Ruconnected课程网站)

在线教学的形成性评估问题

RU在线和远程教学和学习方法评估方法和方法指导

yuconnected帮助视频在youtube上

学生资源:

茹在线学习 (Ruconnected课程网站)

在线方向开放访问在线方向资源

Facebook上的Ruconnected支持

其他重要文件和资源:

埃德科战略 (2018-2020,通过Ruconnected访问)

技术教学与学习(2016)

 

探索免费移动应用程序,以提高教学,学习和研究:

写博客: WordPress. 

上一次更改:星期五,12月20日15:30:20斯塔斯