催化剂

关于教学,评估和学习对话

催化剂课程的目的是支持教学,评估和学习提高高等教育。课程鼓励学术人员严格审查高等教育的大背景下,并想方设法回应,有助于为广大学生的学业成功的呼吁改造和非殖民化。虽然有一个范围的教学实践参与,课程尤其侧重于鼓励有原则的方法来评估。评估审议的过程中,不仅学习,但也 对于 学习。评估与担任教学的根本和整体方面和对转型学习。本课程旨在提供其中的学术实践和经验上绘制的关键资源,更有效的教学和跨学科学习实践发展的审议空间。它也被设计为支持讲师满足的要求 对学生学习的评估罗德政策

自2004年以来,已要求罗德永久学术人员的所有新成员,以表明他们已经达到了一组在三年的缓刑与学生学习的评估结果。这一要求被引入作为高等教育日益增长的评估学生学习的中心作用的国际和国内了解的结果。催化剂课程内容替换了最初被称为评估当然。该催化剂提供的每个学期,在一个块的教学格式,以协助学者在满足这些结果。 

该课程是认可作为一个模块(和学生学习的评估)的 在高等教育研究生文凭 通过chertl提供讲师.

如果您想了解催化剂请联络任何进一步的信息 教授林恩昆(l.quinn@ru.ac.za)

 

最后修改:结婚,2017年11月8日20时05分51秒SAST