锁定期间值班馆员 - 虚拟小时

罗兹>图书馆>最新消息

虚拟小时
虚拟小时

Should you require any library assistance during the lockdown period, 图书馆 staff will be available 至 answer queries and offer teAChing & learning support between 8h30-17h00,星期一 星期五。

学院 图书管理员 & 研究 支持

循环

  • 循环查询/贷款/续费等。 046 603 8463

           (j.nene@ru.AC.ZA)(n.fumbatha @ .ru.AC.ZA)

电子邮件

注意: 我们使用的是呼叫转接功能,所以您的通话可能需要更长的时间比平时要回答。

来源:库

请帮助我们筹集资金,使我们能够给我们所有的学生有机会访问网上教学和学习。 covid-19扰乱了我们的学生的教育。不要让数字鸿沟把他们的未来处于危险之中。 访问 www.ru.AC.ZA/rucoronavirusgateway 捐赠