E-Theses & Dissertations

罗德大学 Electronic Theses & Dissertations Collection

在罗德中提交的学位目的提交的硕士和博士文论文和论文已经数字化,并可以访问 罗德数字公共

我们承认,根据大学的规则和法规,并非所有提交的学位和学位论文都已提交给图书馆。如果论文或论文不在存储库上,请联系我们。

可以提交这方面的任何疑问 digitalcommons@ru.ac.za.

论文的版权居于作者。目前可能仅咨询了研究目的,并且必须正式承认其内容的任何提及。

作者的信息

  • 提交的电子副本必须附有陪同 论文最终提交表格(由候选人和主管完成)

  • 考试过程完成后,候选人必须以PDF.格式提交最终校正论文的电子版(CD / DVD)以进行存款 罗德大学数字公共 

  • 在数字存储库中存款前1至2年的数字控股期/禁运的候选人和监督员必须在其中申请 论文最终提交表格.

  • 文件格式

    电子版本已提交 PDF. 格式。 补充 可以以其他格式提交材料,例如图像,声音文件,视频剪辑和数据文件,如图像,声音文件,视频剪辑和数据文件。电子语文可以作为单个文件提交或分为多个文件。如果提交了多个文件,请包括文件内容表以指示序列。

  • 候选人应该检查一下

    (1)提交的电子副本是他们论文的全部和最终版本,即与审查员批准的最终副本相同;

    (2)腐败的磁盘。

  • 版权

    候选人应证明,如果合适的话,他们已经从论文中的任何第三方版权材料的所有者获得并附上了书面许可陈述,例如视觉图像。候选人必须承担由大学学位,文凭和证书的一般规则第71条的规则 - 如果在介绍之日起,本文尚未以令人满意的方式发表,大学有权不时缴纳论文的副本,以便存入其他大学或研究图书馆出于研究的目的,全部或部分地不时或部分地分发它,以便以其认为适合的格式分发内容。由于任何原因,大学可能会在候选人或自己的倡议下,放弃其权利。

 南非ETD系列

其他ETD网站/门户网站

上一次更改:星期三,2016年11月30日08:33:22 Sast