茹库作品的准则

RU库是在校园广大公众的和由社区共享空间的一个且有空间来容纳艺术品,既在建筑物内部和外部。图书馆可以对文学和视觉素养的两个概念作出贡献。

策展理念,以容纳南非艺术,并在适当库的部分地区将主题。 (例如主题可以向受试者る学科讲,可能反映了学习的SA的数字,或通过本领域的材料类型来主题)。  

 

引导主体:

艺术的收购是由艺术作品工作组编制的“太空身份证明文件”为指导。尺寸,数量和技术的类型是由库的空间考虑被引导

艺术品可以是不同的材料和格式,包括画,图形打印,视觉艺术,壁画,挂毯,雕塑和陶器(包括独立和悬挂)的。

在适当情况下会出现一个专注于东开普省的艺术,但艺术作品来自南非的其他部分并没有被排除在外。

需要注意的几点:

人们一致认为在乔治·哈利特图片应保持在突出的在库中的位置。

作品将被优先用于图书馆的主要公共和公共区域。

有必要找出潜在的艺术品和潜在的捐助者。艺术品可以通过预算,呼吁捐助方和被委托收购。

学校可能要求招标或委托特定的艺术家。例如佣金,其作品在“RU制度文化”回应。

艺术品可以包括社区参与其中存在与社区的艺术家的艺术该库的组成的协作。

在库中的艺术品“赞助区”是一种可能性,与供体的应答,例如本领域的为库的特定房间或区域的集合。

作品将有助于使图书馆啮合的“关键”空间,人们自然艺术回应。

作品可以反映出不同的水平库主体的纪律。

旁边的主图书馆楼梯的面积本身借给大型雕塑作品,这可能会被暂停或独立。空间要求一个独特的艺术品和工作可以通过艺术家们的竞争程序来决定。

指定旋转的艺术项目空间可以被识别为图书馆。旋转将每季度或学期将由图书馆和美术系都需要合作的管理。

从“老”库艺术作品是由瓦尔特·巴蒂斯,约翰英语和黛安·麦克莱恩挂特别的作品进行审查。

作品必须是真实的,而印刷版必须是原始美术编辑打印。

众所周知RU美术校友是捐赠或艺术品的佣金的潜在来​​源。

该图书馆馆长是表明图书馆工作人员是否可以有自己的机构对于艺术品在员工办公室。

它是由1,3或5艺术品普遍接受的是艺术品挂起,并且从地面观看的理想高度为1.55米。如果使用玻璃,最好它是无釉的玻璃。

应当认识到,在库中,即布告一些夹具,确认斑块可能需要被重新定位,以便以艺术品融入最佳观看空间。库灯具的任何移动将与图书馆管理委员会磋商。

值得注意的是任务团队应该预见争议。人们在艺术上不同的品味和艺术在公共空间中的作用的理解。这是公认艺术的作用之一就是促进激辩。

在Ru库艺术品政策提案的目的是给方向采集和展技术的在库的过程。它不是一个规范性文件。

批准RUL LMC,2012年9月。

集开发,2012年12月:由图书馆委员会,分委员会批准。

 

最后修改:星期一,2015年12月7日十一时10分12秒SAST