设计和功能

设计和功能

由副校长博士萨利姆·巴达特在九州彩票的106年的历史进行的最重要的项目描述,新库是一个胜利除了校园,其建筑与周边建筑无缝融合。但同时,从外面看,它不会出现在老式建筑千差万别的校园,很多纳入它的特点是惊人的21世纪,旨在使图书馆成为现代的,可持续的年龄。

在结构上,新翼加入到老的事实可能产生的最大的挑战 - 在创造屋面精确匹配和链接服务的条款。一些发掘还发生了一个新的地下室面积与旧的链接。

在建筑美学方面,从1961年库中的窗口拱已被保留,作为具有双高度玻璃门,现在转换为俯瞰无边池塘的拱形窗和具有朝向时钟塔隆重图。无限池不仅提供宜人的禅宗式的加法,而是防止校友像我这样从试图通过旧的门口而不再有进入图书馆!

与Desire保持保持制作的“绿色”成为可能,在周围的建筑面积四树木被保留下来,并且已被删除的当地树种都经过精心再植。在大学的理由和花园部门正在对库周围区域的土著绿化的计划。

建筑物内的显着的设计特征是吊楼梯,这是从与杆屋顶悬挂的钢结构。总重量结构15吨,并且每个花岗岩步骤重90公斤。从伊丽莎白港公司设计和建造,楼梯吸引眼球,你走过新的入口。

楼宇管理系统已经安装和智力在此系统中的层包括门禁,监控,照明控制和IP(互联网协议)电话系统。无线网络系统已安装,但由于需求可能会超过网络有时可以充分管理,建筑已经过接线,使互联网连接始终可用。

设计特点增加建筑物的环保形象包括凹窗可以打开,降低了空调的需要。窗户本身具有防晒和太阳能玻璃窗建,并在气候温和的壁较厚的帮助。吊扇到位,并与许多工作站领域,空调机组已安装,但被用作最后的手段。

一个晚上冲洗系统到位,各种轴位于整个建筑。这些轴有风扇顶部,晚上抽出热空气,并允许在凉爽的空气。座位的安排是窗口驱动,使人们可以充分利用自然光的由工作。定制回收箱都存在,并且有一个废物存储促进干和湿废弃物的回收。

新馆的设计特别考虑到残障用户的需求,进行安装设计,通过坐轮椅的人可以使用轮椅升降式和工作站。

新馆增加了一倍设施的建筑面积为9000平方米。老建筑曾提供给学生一个单纯的400席,而现在1100也有178点的电脑在公共场所,其中158是由南非的戴尔基金会捐赠有,和百余名在指定研究区更多。

日常调度,周三,2010年11月24日,第13页

特写作家:让基翁

补充:凯茜喷

摄影师:索菲·史密斯

最后修改:星期一,2015年12月7日10时54分42秒SAST