施工阶段

施工阶段

当副校长博士萨利姆·巴达特拿起铁锹为相机,它不是,事实上,第一草皮在网站上被打开。短短几天的最终决议,批准建立通过后,施工队移动到校园。

该项目的第一阶段,新大楼的建设,开始于2008年9月实现了严格的最后期限 - 要及时完成从旧库的举动发生在十二月/一月放假期间,为新大楼投入运营的2010年2月,当学生回到格雷厄姆新学年。

第二阶段,在老建筑自1961年整修,存在,然后能开始,并如期完成(反过来)。这是不容易的事,因为老建筑的整个屋顶已经被重新铺有水泥瓦,所有这些都因为有在校园没有这方面的设施进行craneage要手工铺设。

该项目是由东开普省专业人士和承建商几乎完全处理,并且已经非常多了一个团队的努力。主承包商,尼尔斯heunis和厘米heunis建筑承包商的duppie迈耶,以及民用工程公司,咨询工程师MBB,都是基于在格雷厄姆,符合利用当地的资源,如果有可能的学校的政策。

项目经理Peter可能,建筑师奥尼尔授予Kievit荒原,米尔恩和授予Kievit等工程顾问公司的总部设在伊丽莎白港。建筑师和UCT的物理策划总监杰夫·德威特,被咨询关于设计,因为他已经在校园图书馆做了世界各地广泛的研究。

图书馆建设项目,在收到的时候,南非建立了场馆为2010年世界杯足球赛的过程反超。钢铁和水泥的价格在这一点上非常高,在2008年9月的图书馆建筑项目的最初预计成本为R86万元。

当新图书馆于2010年11月4日开幕,博士巴达特也宣布了建造实际上已经在R75万元成本,这是R11亿或13%小于进来了。他归于这个成就“纪律和基于我们使用的礼物和公民纳税人的公共资金这不得不占到了最后一分钱的理解诚实的项目管理。”

建筑物的实际周期也变得更加顺畅比可以合理预期。一个邻居的论坛,之前成立的构建,以及学术部门和在靠近库的住宅被邀请来满足和空气,他们可能有任何顾虑。此后,电子邮件通知被发送出去,只要使用地面挖掘机械,停电或其他中断方式进行调度。图书馆gwenda主任托马斯储量的好评,为图书馆工作人员谁,以及噪音和灰尘应对特殊的话,在重建设阶段涉及学生的不满。

项目经理Peter May说施工方案的主要挑战是,同时建立并保持库功能。这个挑战是通过逐步的工作,存储需求较低书股票场外和调度重建设工作与学生的假期重合满足。现有的结构的一部分也被移交给承包商与工地同时努力。

其他的挑战经历承包商,其中包括保持在高客流量环境中构建安全,并很少中断切换主电源,同时保持其提供不打折扣的图书馆工作人员。保持下水道的功能也可以理解,位列挑战名单上的高。

尼尔斯heunis,厘米heunis承包商MD表示,这个项目的最好的部分是看库活着的学生,谁也迅速填补了新的空间:“有没有在库中的一个空座位”。

日常调度,周三,2010年11月24日,第12页

特写作家:让基翁

补充:凯茜喷

最后修改:星期一,2015年12月7日10时53分44秒SAST